Компания Imperial Duty Free арендовала площади в Индустриальном парке «Шерризон-Норд»

Опубликовано: 29 июня, 2017

Компания Imperial Duty Free, крупнейший оператор на рынке дьюти фри на территории аэропортов Российской Федерации, арендовала площади Индустриального парка «Шерризон-Норд» -  8 500 кв.м складских и офисных помещений.

В настоящее время идет процесс адаптации помещений под требования клиента: возводятся зоны хранения разного вида товаров, включая алкогольную зону, также выделена отдельная площадка под таможенную зону.

Индустриальный парк «Шерризон-Норд» расположен в 15 км от МКАД, в 800 м от Международного аэропорта Шереметьево, с удобным доступом по трем федеральным трассам: Ленинградскому шоссе (М10), Дмитровскому шоссе (А107) и скоростной дороги «Москва-Санкт-Петербург» (М11). Общая площадь комплекса составляет 55 600 кв.м и включает в себя производственные, складские и офисные помещения. В ходе строительства комплекса были применены передовые технологии, которые позволят увеличить срок службы объекта, наряду со снижением затрат на его эксплуатацию. Удобные блоки позволяют арендатором комплекса находить оптимальные решения для логистики своего бизнеса.

Сеть Imperial Duty Free включает в себя более 40 магазинов, расположенных в терминалах D, E, F Международного аэропорта Шереметьево. Ассортимент включает в себя парфюмерию и косметику, алкоголь, табачные и кондитерские изделия, аксессуары, одежду, часы и ювелирные украшения.