Началось строительство Шерризон-Норд

Опубликовано: 20 февраля, 2014

Продолжается строительство складского комплекса класса А по соседству с  аэропортом Шереметьево

Москва, Россия (февраль 20, 2014) Московские девелоперы Griffin Partners и ГК Стольный Град рады объявить о  строительстве первой очереди складского комплекса Шерризон-Норд, отвечающего самым современным стандартам качества. Комплекс расположен в уникальном месте – всего в 800 м от международного аэропорта Шереметьево, на территории свободной экономической зоны «Шерризон». Всего до конца года будет построено 55 600 кв.м складских и социально-технических помещений.

Комплекс расположится по соседству с заводом PepsiCo, Терминалом Европа, а также рядом с логистическим центром компании Revival Express.  Начиная с 1993 года, когда Правительство Московской области приняло решение о создании свободной экономической зоны «Шерризон», отличительными особенностями данной площадки являются развитая инфраструктура, подведенные коммуникации (в том числе 15 Мвт электроэнергии), юридическая чистота правоустанавливающих документов.

Зона аэропорта стимулирует спрос на складские помещения среди клиентов, одним из основных критериев которых является скорость доставки продукции на склад и скорость доставки продукции до конечного потребителя. Удаленность от МКАД 15 км, высокоразвитая сеть транспортного сообщения с Москвой и областными центрами, а также доступность высококвалифицированных кадров делают проект уникальным на рынке индустриальной и складской недвижимости.

Несколько въездов / выездов на площадку, удобные подъездные пути, равноудаленные от площадки  Ленинградское и Дмитровское шоссе, а также новая высокоскоростная магистраль Москва-Петербург позволяют оптимизировать логистические маршруты и избегать крупных транспортных заторов.

Строительство объекта осуществляется силами турецкой компании Маращстрой, которая успешно работает в России и за рубежом с 2004 г. и за это время реализовала более 40 объектов во всех сегментах коммерческой и жилой недвижимости.